Какой должен быть идеальный брак?
|
|
Marinka-apelsinka | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 19.57.26 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Скоро буду
| Уиллард Ф.Харли "Его нужды,её нужды". Ну,это,наверно,кто как чувствует лично-с одной стороны можна сейчас читать такие книжки(если тебе это сейчас интересно),чтобы в брак вступать подготовленым,а с другой стороны-конечно и вместе с женой почитать,чтобы после прочитаного,по свежаку,это практиковать в жизни!
Любовь спасёт мир!
|
|
| |
Lesenka | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 23.08.51 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| я уже столько читала.... но не против еще сейчас
|
|
| |
fornetty | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16.26.24 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| а можно я 3 в очереди буду?)если сама не куплю
Христос Воскрес!!!!!!=))))
|
|
| |
Marinka-apelsinka | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22.45.20 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| fornetty, ок!Будешь третей!
Любовь спасёт мир!
|
|
| |
b@iser | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 01.56.42 | Сообщение # 65 |
 Помощник программиста
| Я наверно скоро буду вне очереди
I trust in God
|
|
| |
stapl | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 09.03.42 | Сообщение # 66 |
 Майор
| САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ И ПРАВДИВАЯ КНИГА,КОТОРУЮ Я ЧИТАЛ О БРАКЕ ЭТО "ЯЗЫК ЛЮБВИ", АВТОРА НЕ ПОМНЮ!
|
|
| |
b@iser | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21.18.36 | Сообщение # 67 |
 Помощник программиста
| ну так вспоминай, раз решил предложить почитать
I trust in God
|
|
| |
FriendofChrist | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 00.21.30 | Сообщение # 68 |
 Майор
| Quote (stapl) САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ И ПРАВДИВАЯ КНИГА,КОТОРУЮ Я ЧИТАЛ О БРАКЕ ЭТО "ЯЗЫК ЛЮБВИ", АВТОРА НЕ ПОМНЮ! Автор-Гари Чепмен (+ - буква).........А книга действительно супер!!!!stapl посоветовал, и я в восторге!Действительно практическая книга и очень простая на чтение
...братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его;Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских...
|
|
| |
stapl | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 10.15.57 | Сообщение # 69 |
 Майор
| Ссори! Поправочка! Не "Язык любви", а "Пять языков любви"  Добавлено (27 Сентябрь 2008, 10.15.57) --------------------------------------------- Очень рад, что тебе понравилась!:) 
|
|
| |
anyadream | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 16.33.31 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Да, "5 языков любви" - очень практичная книга, и не только в браке, но и в любых взаимоотношениях. Для девушек классные книги в период подготовки для брака "Уникальная женщина" Эдвин Льис Коул, "Ложь, в которую верят женщины" Ненси Демосс, "Понимание силы и предназначения женщины и мужчины" (2 книги) Майлса Монро, "Женщина по сердцу Божьему" (очень практичная) Элизабет Джордж, "Очарование женственности" (просто супер книга, приносит понимание "мудрой жены"), "Женщина и самоуважение" Дейзи Осборн. Еще хорошие книги "Одна Плоть" Бобо Яндиан, "Бог-автор брачных заветов" Дерек Принс. 
|
|
| |