Какой должен быть идеальный брак?
|
|
Fliengster | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 17.27.09 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
Статус: Скоро буду
| Quote ребята , и что же.... вы жениться не будете пока у вас не появится достаточно денег??? Ну да я только так и думаю)))
|
|
| |
b@iser | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 22.56.50 | Сообщение # 52 |
 Помощник программиста
| А я согласен с Quote (FriendofChrist) Жениться необходимо вовремя, а не ожидая благоприятных времён!!! , а насчет денег, то у Бога нет планов на будущую семью, чтобы у них постоянно нехватало денег и как правильно подметил Quote (FriendofChrist) обеспечит всем необходимым, если ты верен Ему Так что если эта свадьба будет по Его воле, то все будет как в сказке
I trust in God
|
|
| |
Надзён | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 17.56.27 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Quote (Lesenka) почему же!? надо женится на богатой! все с вами ясно... все вы такие вот...
X-FACTOR 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lesenka | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 23.57.47 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| да нормальные они .... просто молодые еще
|
|
| |
b@iser | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 00.27.42 | Сообщение # 55 |
 Помощник программиста
| молодые и что с того, надо ж идеи какие-то выдвигать
I trust in God
|
|
| |
Marinka-apelsinka | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 11.52.09 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Я счейчас читаю книжку о браке "его нужды,её нужды" ,я была просто потрясена тем,что там написано!Считаю,что каждому человеку,который находится в браке,а еще лучше перед тем,как вступить в брак нужно почитань подобную книгу.Брак-это взаимное восполнение нужд друг друга.Я была в шоке,когда прочитала,насколько каждый человек,независимо от его моральных и религиозных убеждений способен на измену,если его нужды в браке не восполняются.Например,если жена не получает от мужа достаточно нежности и внимания,а приходя на работу,какой-то сотрудник любит просто мило побеседовать с ней,выслушать что у неё на душе и невзначай по-дружески обнять(как и всех остальных друзей),так вот если её муж ей этого не дает,женщина,может даже ,незаметно для себя,начинает эмоционально привязываться к сотруднику и чем больше у женщины эмоциональная привязанность к мужчине,тем легче она может пойти с ним на физическую связь.Так же и с мужскими невосполненными нуждами,только у мужчин они другие.
Любовь спасёт мир!
|
|
| |
Lesenka | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 12.13.34 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Мариночка..... дашь книжку почитать, когда дочитаешь???? плиз плиз плиз!!! мне очень скоро понадобится 
|
|
| |
Marinka-apelsinka | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 14.01.34 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Ок!Дам почитать,но меня уже просила мама Артема почитать,ты будешь вторая!
Любовь спасёт мир!
|
|
| |
mate | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 14.24.55 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Кто здесть? О_о
|
|
| |
b@iser | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00.25.27 | Сообщение # 60 |
 Помощник программиста
| А поповоду книжечки Quote (Marinka-apelsinka) Ок!Дам почитать , может скажешь автора и полное название, а если я еще не состою в браке, насколько она будет мне полезна, я так понимаю ее лучше сразу читать вдвоем (муж и жена)
I trust in God
|
|
| |