Какой должен быть идеальный брак?
|
|
stapl | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 16.55.26 | Сообщение # 81 |
 Майор
Статус: Скоро буду
| Гг!
|
|
| |
Lesenka | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 21.48.19 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Angemon, мы за тебя очень рады )))) наша жизнь не игра. наша жизнь - сплошь терпение....
|
|
| |
b@iser | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18.59.16 | Сообщение # 83 |
 Помощник программиста
| а каждое терпение, всегда вознагрождается
I trust in God
|
|
| |
Надзён | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 13.09.04 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Да, это точно... вот мне часто задают вопрос - почему я еще не замужем, да и к тому же ни с кем в своей жизни даже не целовалась??? А мне смешно - ну вот какое людям дело?? Что плохого в том, что я храню себя для одного-единственного, причем на хранение поместила даже свой первый в жизни поцелуй? И при этом я не спешу - просто знаю, что с каждым днем я все ближе к тому дню, когда достойно одену свадебное платье. А пока я почитаю мудрые книги, послушаю полезные семинары о браке, чтобы потом было "легче в бою"
X-FACTOR 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
b@iser | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 13.50.16 | Сообщение # 85 |
 Помощник программиста
| Я много раз замечал, как девушки целовались при встрече и при прощании, хотя может это настоящим поцелуем не назовешь, но тем не менее эти поцелуйчики происходят довольно таки часто Если я не целовался, так я не целовался ни при каких обстоятельствах Quote (Надзён) пока я почитаю мудрые книги, послушаю полезные семинары о браке, чтобы потом было "легче в бою" Теория всегда полезна, но практика - иногда не совпадает с теорией :(, просто зачастую даже если прочитать одну и ту же книгу, каждый запомнит разные моменты и применит в жизни то, что запомнил лучше. Но когда, оба человека верят в Бога и Его слово, то все будет хорошо, так как каждый брак - это индивидуальность двух уникально созданных человека
I trust in God
|
|
| |
Надзён | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 12.29.19 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Quote (b@iser) Я много раз замечал, как девушки целовались при встрече и при прощании, хотя может это настоящим поцелуем не назовешь, но тем не менее эти поцелуйчики происходят довольно таки часто Если я не целовался, так я не целовался ни при каких обстоятельствах А ты уверен, что это вообще можно назвать поцелуем??? Это называется "чмокнуть в воздух возле щечки" И это не подлежит осуждению)) Я просто не представляю, если бы парни так здоровались в церкви 
Сообщение отредактировал Надзён - Вторник, 29 Марта 2011, 13.08.44 |
|
| |
b@iser | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13.22.05 | Сообщение # 87 |
 Помощник программиста
| Quote (Надзён) Это называется "чмокнуть в воздух возле щечки" Кто воздух, а кто нет ))) Парни до такого не докатяться, т.к. это уже будет смахивать на геев.
I trust in God
|
|
| |
Надзён | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13.37.42 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Quote (b@iser) Кто воздух, а кто нет ))) главное, что рядом щека сестры, а не брата
|
|
| |