Моя мечта и желание сердца!
|
|
|
|
o-lya | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 03.10.06 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: Скоро буду
| Аминь!!! Аминь!!! Аминь!!!
Бог не икона и не крест на шее, Не деревянный бог,и не стеклянный Он Вечный Всемогущий Бог и Он Живой. Слова Его не тлеют, не стареют Он через Библию общается с тобой
Сообщение отредактировал o-lya - Четверг, 10 Апреля 2008, 03.11.47 |
|
| |
|
ChildOfGod | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 15.31.32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (FriendofChrist) Одно из моих желаний,чтобы люди на нашей молодёжке были очень продвинуты в Боге и в тех дарах и талантах которые Он им дал! Да и аминь!!! Я тоже буду ою этом молиться. Для меня это особенно актуально (сказалось влияние баптистской церкви, все-таки 6 лет там ьыл!!!). Думаю для многих тоже Моя мечта - использовать те способности и таланты, что мне дал Господь в Его деле. Я не хочу работать в мирской компании, я хочу посвятить свою жизнь Его делу!!!! 
Когда мне плохо, Я пою Тебе! Когда мне хорошо, Я пою Тебе! Когда мне средне, Я пою Тебе!
|
|
| |
FriendofChrist | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 20.07.04 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (ChildOfGod) Моя мечта - использовать те способности и таланты, что мне дал Господь в Его деле. Я не хочу работать в мирской компании, я хочу посвятить свою жизнь Его делу!!!! Аминь братик ChildOfGod!А на счет баптистской церкви могу сакать,что там очень сильные в слове братики и сестрички!То, что есть какие-то правила - это ограничивает, но главное, что они сильны в Господе (Я в это верю!)
...братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его;Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских...
|
|
| |
Aevitas | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 18.50.57 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| свою мечту я озвучивал как-то на молодежке. Я хочу писать стихи и тексты к песням, узнаваемые и популярные, по которым люди приходили бы к Богу, но чтоб мое имя было неизвестно. Ну типа так: "Ух ты, хорошая песня, я ее знаю! Так вот, кто ее автор оказывается? Неплохо, надо бы побольше его послушать" и вскоре после таких вот размышлений мы (ну, наши братья в христианских церквях) встречали новых братьев и сестер. Себе я славы не хочу - пусть поют другие, вся слава Господу!
"Ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат и сестра и матерь"(От Марка, 3:35)
|
|
| |
Snizhka | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 14.32.15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Крім інших мрій і бажань найбільше, щоби люди через мене бачили Ісуса. Щоби через мої слова, поведінку... (всі ми - люди, люди - значить, можемо згрішити) ніхто з людей не спокусився. Як часто один неправильний вчинок - і невіруючий на всі твої слова каже: та знаю я вас, от був у мене знайомий... - і дорога до спаніння закрита. Моя найбільша мрія ніколи не оступитися, нікому не закрити дороги. Можливо не всім зрозуміло... Хоча... Кожен з нас - ми на виду! Ми - вище за інших. Нас бачать, за нами дуже спостерігають, навіть якщо й не визнають цього. Ніби чекають на помилку. Але якщо їх не бачать, то починають казати: вона (він) не така (такий), як всі. Тоді починають цікавитись Богом... Починають заздрити нам, що всі п*ють, а ми можемо не пити, а вони - не можуть! і т. д. Мабуть до кінця не всім зрозуміти... але це дуже важко, коли ти (мова не йде, чи ти сам туди піднімався, чи хочеш там бути... так склалося...) дуже-дуже на верху. І всім тебе видно. І завжди тебе видно! І всім ставлять тебе у приклад! І інші беруть з тебе приклад. І ти розумієш, що якщо дозволиш собі щось неправильно сказати, десь розгніватися чи образитися чи... - інші це помітять (обов*язково - рогатий постарається) і потім скажуть: а от дочка пастора зробила так і так. Чому ж мені не можна? Тому треба бути ДУЖЕ обережною!!! Один неправильний крок може для когось дуже дорого коштувати! ...Але життя варте того, щоби підніматися вище і вище, і змогти з тої висоти до великої кількості людей сказати, хто такий Бог. Це одна з моїх більш конкретних мрій: досягнути чим вищої висоти у науці і звідти з вагомим авторитетом сказати: Бог є! І я Його знаю! А раз я знаю, значить можу ще когось познайомити!
|
|
| |
Nanochka | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 20.30.58 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| хм, ChildOfGod и тебе не стыдно так о баптистах отзываться, даже тогда когда FriendofChrist написал умные слова. Ромка, не все баптисты такие, каким был ты! помни, не надо винить церковь в том, что ты раньше был не таким какой сейчас...
|
|
| |
ChildOfGod | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 12.41.23 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Nanochka, а я и не виню никого ни в чем. Просто у меня очень часто проявляется, как сказал один брат "больная совесть" - я не так то делаю, не так сижу, не так одеваюсь, не так свидетельствую, не так разговариваю. Ведь каждый человек создан уникальным и не надо стремиться быть похожим на всех остальных. Извини пожалуйста, я не хотел ничего сказать по поводу баптистской церкви. Самое главное быть послушным Богу и Его слову!!! Добавлено (15 Апрель 2008, 12.41.23) --------------------------------------------- Еще раз прошу извинения, Nanochka. Иногда у меня появляется желание, чтобы меня камнями забросали - сначала что-нибудь скажу, а потом подумаю!!!!!!! 
Когда мне плохо, Я пою Тебе! Когда мне хорошо, Я пою Тебе! Когда мне средне, Я пою Тебе!
|
|
| |