Моя мечта и желание сердца!
|
|
Nanochka | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 15.56.48 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: Скоро буду
| оке, Ромочка;) я тебе поверю! с кем не бывает;)))
|
|
| |
FriendofChrist | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 23.16.50 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Snizhka) Мабуть до кінця не всім зрозуміти... але це дуже важко, коли ти (мова не йде, чи ти сам туди піднімався, чи хочеш там бути... так склалося...) дуже-дуже на верху. І всім тебе видно. І завжди тебе видно! І всім ставлять тебе у приклад! І інші беруть з тебе приклад. І ти розумієш, що якщо дозволиш собі щось неправильно сказати, десь розгніватися чи образитися чи... - інші це помітять (обов*язково - рогатий постарається) Согласен! Мы всегда на виду, если занимаем открытую позицию! У нас будет тем больше мудрости в поведении, чем больше мы с Богом!Водимые Его духом! А если водимый Им, то Дух главенствует в нас и контролирует наш разум! Snizhka! Твое желание - супер! P.S. Ця мені співуча мова!
...братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его;Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских...
|
|
| |
stapl | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 21.02.50 | Сообщение # 13 |
 Майор
| моя мечта построить спортивный комплекс для детей сирот и бездомных. футбольная ком. , школа, столовая, два отдельных корпуса 1 для мал. 2 для дев.,христианские психологи т.е. реабилитанты, естественно всё это мероприятие имеет одну цель-ПОДРУЖИТЬ ИХ ИИСУСОМ!!!!!! очень скоро я буду открывать счёт в одном из фондов, где присутствуют годовые %. Сейчас я определяюсь в каком имеено.Добавлено (20 Апрель 2008, 21.02.50) --------------------------------------------- моя мечта построить спортивный комплекс для детей сирот и бездомных. футбольная ком. , школа, столовая, два отдельных корпуса 1 для мал. 2 для дев.,христианские психологи т.е. реабилитанты, естественно всё это мероприятие имеет одну цель-ПОДРУЖИТЬ ИХ ИИСУСОМ!!!!!! очень скоро я буду открывать счёт в одном из фондов, где присутствуют годовые %. Сейчас я определяюсь в каком имеено.
|
|
| |
|
stapl | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 21.42.05 | Сообщение # 15 |
 Майор
| дзякую
|
|
| |
b@iser | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 23.50.45 | Сообщение # 16 |
 Помощник программиста
| Моя небольшая мечта: чтобы этот сайт, приносил людям радость, мир и любовь в Иисусе Христе.
I trust in God
|
|
| |
stapl | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 09.51.12 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Только братик не реабилитанты, а реабилитологи smile smile smile smile (я им являюсь:roll: roll roll ) Вот одного уже нашел!!!
|
|
| |
FriendofChrist | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 12.43.10 | Сообщение # 18 |
 Майор
|
...братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его;Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских...
|
|
| |
stapl | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 21.54.21 | Сообщение # 19 |
 Майор
| ты же хочешь быть исполнительным вот и проверим тебя на деле!
|
|
| |
FriendofChrist | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 00.42.02 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (stapl) ты же хочешь быть исполнительным вот и проверим тебя на деле! да, но это должно совпадать с моей мечтой!
|
|
| |