|
отношения между братом и сестрой
|
|
| stapl | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 23.22.28 | Сообщение # 81 |
 Майор
Статус: Скоро буду
| Не усложняйте себе жизнь.
|
| |
|
|
| Lesenka | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 22.30.49 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| влюбленность может сколько угодно длиться. все зависит от человека. а любовь выбор приобретается не долго. решил и все. а там уже просто держись своего решения - от твоей воли зависит. (это все лично мое мнение) но из опыта 
|
| |
|
|
| stapl | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 19.38.09 | Сообщение # 83 |
 Майор
| Я считаю, что без влюблённости не может быть дальнейшего решения любить! Я же не робот, чтобы "увидел, решил, полюбил!" и это при лучших разкладах! А то и сразу "решил и полюбил!"
|
| |
|
|
| M@ry | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 16.20.01 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Lesenka, с опытом не поспоришь
God is Lord and He loves you!
|
| |
|
|
| Lesenka | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20.32.42 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Стаплик, я не имела ввиду что любовь приходит без влюбленности. Кстати...а неплохой расклад - УВИДЕЛ, РЕШИЛ, ПОЛЮБИЛ - не раз уже слышала мнение от умудренных жизнью служителей (не у кого попало спрашивала, и не у одного) что человек может отвергнуть Божью Волю - тоесть вроде как, предназначеного ему человека. Тоесть как бы есть вариант, что твоя половинка, может до тебя и недойти, потому что не захочет... надеюсь я понятно выразила свою мысль... что вы об этом думаете?????
Сообщение отредактировал Lesenka - Понедельник, 20 Октября 2008, 20.39.59 |
| |
|
|
| b@iser | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 23.40.09 | Сообщение # 86 |
 Помощник программиста
| Если ты имела ввиду, что предположим "она" меня любит, а я ну никак не могу ее полюбить? - это один из вариантов, то это значит мало мы общаемся с Богом, чтобы услышать Его ответ о предназначенной половинке. ну а второй вариант - как бы нам этого не хотелось, но в Еккл. 3:1 сказано: "Всему свое время"
I trust in God
|
| |
|
|
| Lesenka | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 19.44.59 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| этим местом писания можно ответить на все вопросы когда не знаешь ответа )))
|
| |
|
|
| Marinka-apelsinka | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 23.32.07 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| Может я вас своей мыслью шокирую(особенно Стапла).Но вот что скажу насчет "Тоесть как бы есть вариант, что твоя половинка, может до тебя и недойти, потому что не захочет..." мне почему-то кажется,что такого почти не бывает(бывают только редкие исключения),что прям Бог взял и сказал"Вот она,жена твоя!(Или муж)".Бог дает ТЕБЕ право на выбор спутника жизни и если вы любите друг друга и строите семью по божьим принципам,Бог благословляет вашу семью.Просто Бог знает как-бы наперед,кого ты выберешь.Я знаю одного парня,которому уже давно за 30,а он никакой инициативы не проявляет ,чтобы найти жену.Говорит"Бог даст и покажет".Так и хочется сказать"Ну елки ж палки,разве нет Божьей воли на то,чтоб мужчины были завоевателями женских сердец,были действительно мужественными ,а не сидели и ждали пока Бог на тарелочке преподнесет жену".Один известный и благословенный проповедник как-то проповедывал о спутнике жизни и говорил"Я живу со своей женой 30 лет и до сих пор Бог не разу не сказал что это Он мне её дал.Представте,если бы Бог это всем говорил-сколько бы обвинений Он в Свой адрес потом слышал -жена не правильная,муж не такой как надо..." Добавлено (01 Ноябрь 2008, 23.32.07) --------------------------------------------- Я считаю,что для принятия решения,что конкретный человек будет твоим мужем(женой) достаточно 3-х вещей: 1.Ваимная любовь. 2.Мир и уверенность в сердце(Когда нет беспокойства ,что вдруг это не он и ты просматриваешь еще все остальные кандидатуры,а вдуг всетаки кто-то другой) 3.Ну и конечно,если этот человек верующий(иначе,какое может быть благословенное будущее с неверующим человеком?)
Любовь спасёт мир!
|
| |
|
|
| Lesenka | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 00.46.52 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Марин - я тебя люблю
|
| |
|