отношения между братом и сестрой
|
|
Marinka-apelsinka | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 22.29.32 | Сообщение # 91 |
 Сержант
Статус: Скоро буду
| Lesenka,не поверишь-я тебя тоже!  Добавлено (02 Ноябрь 2008, 22.29.32) --------------------------------------------- Ну,вы поняли,что я хочу вообще сказать?Может я все сумбурно написала,все мысли,которые пришли в один момент.Но мой вывод-Бог ни за кого выбор спутника жизни не делает,это право Он отдает нам.И ни ты,ни твоя половинка не может женится на ком-то другом,потому что такого,я думаю нету что Бог выбрал,а человек не услышал и женился на другом.Потомучто не Бог выбрал,а ты выберешь,а Бог благословит.Может кто-то не согласен.но вобщем,это мое мнение.
Любовь спасёт мир!
|
|
| |
stapl | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 16.49.50 | Сообщение # 92 |
 Майор
| Quote (Marinka-apelsinka) Ну,вы поняли,что я хочу вообще сказать? Неа!
|
|
| |
Marinka-apelsinka | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 18.54.44 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| stapl,получишь!
Любовь спасёт мир!
|
|
| |
stapl | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 08.49.03 | Сообщение # 94 |
 Майор
| Гг
|
|
| |
Yemen | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19.37.27 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Я считаю что может если он ее воспринимает как сестру,а когда он ее воспринимает как девушку то им лучше не уеденятца и не иметь блиских отношений
|
|
| |
Надзён | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 13.22.42 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Парни! Большая просьба от нас, девушек... "Попроси меня ждать, и я буду ждать столько, сколько надо. Только не молчи - это убивает!" Если вы стали общаться с девушкой, она вам симпатична и вы замечаете, что вы ей тоже "не противны"... Не тяните долго!!! Скажите все, как есть! И особенно в случае, если вы общаетесь с девушкой, замечаете, что не безразличны ей, но при этом не питаете к ней особых чувств - СКАЖИТЕ ей об этом!!! Просто поймите, что нельзя играть с девичьими чувствами... и не надо дарить ложную надежду... Тебе достаточно просто улыбнуться ей, подать руку из автобуса, помочь одеть пальто - а она уже планирует как вы назовете вашего первенца... Ну вот такие мы!!! 
X-FACTOR 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Надзён - Понедельник, 28 Февраля 2011, 13.23.17 |
|
| |
b@iser | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 13.35.32 | Сообщение # 97 |
 Помощник программиста
| Quote (Надзён) "Попроси меня ждать, и я буду ждать столько, сколько надо. Только не молчи - это убивает!" И кто кому такие слова говорит парень - девушке или девушка - парню? О себе могу сказать только то, что я больше говорю то, что думаю и у меня не получалось затягивать о том, что думал..... зато сразу слышал ясный ответ НЕТ, мы просто друзья и не больше..........
I trust in God
|
|
| |
Надзён | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17.38.57 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Quote (b@iser) НЕТ, мы просто друзья и не больше... b@iser, не отчаивайся! Главное, что ты не из тех, кто "играет" с девушками. Я уважаю таких парней, как ты! 
X-FACTOR 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
b@iser | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 13.45.09 | Сообщение # 99 |
 Помощник программиста
| Надзён, спасибо тебе за понимание Еще могу сказать, что близкое отношение всегда оставляет след в душе. Слезы - это самая видимая "боль", слезы бывают у обоих, только иногда слезы видят все, а иногда никто.....
I trust in God
|
|
| |
stapl | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 23.58.16 | Сообщение # 100 |
 Майор
| Хм...... а можно я лучше промолчу, ибо если я на этот счёт скажу то уже не обижайтесь ДЕВУШКИ
|
|
| |