отношения между братом и сестрой
|
|
богд@н | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 09.52.29 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Статус: Скоро буду
| а у меня нету братьев и сестьор . не считая во христе их милиарды у меня
:)
|
|
| |
Lesenka | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 20.25.08 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| не буду с тобой спорить - FriendofChrist видно у тебя проблем с этим не было. дружбу по разному понимает каждый. эти подруги подходят под понятие настоящей дружбы, или они просто хорошие знакомые ? если девушка способна для парня на многое то стоит задуматься, почему она это делает. 
|
|
| |
FriendofChrist | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 22.19.40 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Я думаю проблемы с этим были у многих Я говорю о обыкновенной дружбе!Но подчеркиваю, что таких людей в моей очень мало! Quote (Lesenka) если девушка способна для парня на многое то стоит задуматься, почему она это делает Мудро, но смотря что понимать под словом многое!
...братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его;Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских...
|
|
| |
Lesenka | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00.33.49 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| обыкновенная дружба в твоем понимании это - просто хорошие знакомые в моем. а то говорим о дружбе - и все под одну гребенку гребем
|
|
| |
Lesenka | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 15.04.52 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| чего ты постоянно со мной споришь ну хоть раз бы согласился с тем что я говорю о любовных отношениях никто и не говорил, говорилось об общении "парень-девушка" и до брака тут дело тоже не доходило 
|
|
| |
|
FriendofChrist | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 22.58.38 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (stapl) У меня тоже есть подруги, правда они неверующие, А.......у меня верующие)))))))))))))))))))))))))))))))
...братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его;Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских...
|
|
| |
Lesenka | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 23.00.40 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| какие ж вы тонкие натуры любите ходить по лезвию ножа???
|
|
| |
stapl | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 18.39.39 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Frindy даже не знаю что лучше, неверующие или верующие. С первыми ты однозначно знаешь, никаких серъёзных отношений не будет, а вот со вторыми...........!!!
|
|
| |
Lesenka | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 21.34.16 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| я думаю нужно иметь и тех и других. именно по этой причине. когда общаешься с неверующими свободнее себя чувствуешь в какой то степени. А с верующими понимаешь что других отношений кроме серьезных быть не может.
|
|
| |