Нашы любимые друзья!!!
|
|
Ank@ | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 18.51.32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Скоро буду
| Не знаю как у вас, но у меня друзей много! И я уверенна, что у всех есть друзья и все хотят поделится их количеством. Вот я и решыла, что можно установить рекорд по количеству друзей! Просто напишите сколько их у вас. Вот лично у меня из церкви 67 друзей, а вместе их 142. Не мало, правда? Ну ... Желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
b@iser | Дата: Пятница, 04 Апреля 2008, 01.17.20 | Сообщение # 2 |
 Помощник программиста
| Я не сомневаюсь, что половина друзей точно будет еще у кого-то в друзьях, со временем они все будут друг друга знать и начнут знакомиться с друзьями друга и цепочка пойдет на увеличение А вообще кроме друга есть всегда больше чем просто друг, которых в действительности очень мало.....
I trust in God
|
|
| |
|
Aevitas | Дата: Пятница, 04 Апреля 2008, 13.46.31 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| b@iser, это радует, что прибавляются не козлы:)
"Ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат и сестра и матерь"(От Марка, 3:35)
|
|
| |
Aevitas | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 14.42.24 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| FriendofChrist, аминь, брат, и в этом - наша задача!!! :cranky: Добавлено (05 Апрель 2008, 14.40.32) --------------------------------------------- Кстати, о друзьях. Экстренный вопрос! На сто тысяч не знаю чего!!! Спасается душа!!! И не одна!!! В Москве! Нужна карта и информация, где проходит х-фактор в Москве! Срочно надо. Спасибо. Слава Богу. Просто я свидетельствую в интернете, есть много знакомых из Москвы, ну и Дух во мне не может молчать . Но столкнулся с траблом - не знаю, где проходят молодежки в Москве. Люди, пожалуйста, помогите - МОЛОДЕЖКА УЖЕ ЗАВТРА!!!
"Ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат и сестра и матерь"(От Марка, 3:35)
Сообщение отредактировал Aevitas - Суббота, 05 Апреля 2008, 14.43.10 |
|
| |
b@iser | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 18.39.29 | Сообщение # 6 |
 Помощник программиста
| Я тебе в личку написал, но напишу и сдесь: Метро Черкизовская. последний вагон из центра. Шелковское шоссе, дом 2а. Вход в дверь после вывески "Стоматологическая клиника" Смотреть карту По крайней мере это последний адрес какой я знаю 
I trust in God
|
|
| |
Aevitas | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 18.44.35 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| b@iser, спасибо! Теперь дело за Богом и ход моих приглашенных
|
|
| |
|
b@iser | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 01.10.16 | Сообщение # 9 |
 Помощник программиста
| Вот так мы приобретаем не только друзей, но намного больше чем просто друг
I trust in God
|
|
| |
Aevitas | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 16.59.21 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| b@iser, верно! Братьев и сестер и домов и матерей и земель во стократ - только во Христе!
|
|
| |