Какие фильмы смотрят христиане?
|
|
o-lya | Дата: Среда, 09 Апреля 2008, 02.59.42 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Скоро буду
| Пишите фильмы которые Вам понравились и почему?
Бог не икона и не крест на шее, Не деревянный бог,и не стеклянный Он Вечный Всемогущий Бог и Он Живой. Слова Его не тлеют, не стареют Он через Библию общается с тобой
|
|
| |
ChildOfGod | Дата: Среда, 09 Апреля 2008, 12.21.15 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Где-то два года назад смотрел один фильм "Изменяющий время" (Time Changer в оригинале) - ооочень понравился. Сюжет - отец одного верующего человека изобрел машину времени, и один богослов перемещается из 1891 в 2001 год (по-моему так, если не напутал с цифрами). Очень хорошо показывается контраст между 19 столетием и нашим временем - действительно люди живут "как в дни Ноя". Очень понравилось окончание фильма. Этот брат вернулся с будущего и спрашивает у своего товарища "Ты не пробовал как далеко твоя машина может переместить что-нибудь в будущее?" Они взяли Библию и начали пробовать настраивать машину на 2017 год, потом 2016, 2015 и т.д. Машина не работала - на небесах времени не будет!!!! Конечно этот фильм не претендует на определение даты Второго Пришествия, но дает понять, что оно очень близко. Думаю стоит посмотреть!!!
Когда мне плохо, Я пою Тебе! Когда мне хорошо, Я пою Тебе! Когда мне средне, Я пою Тебе!
|
|
| |
FriendofChrist | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 11.54.51 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Супер ChildOfGod!Этот фильм стоит посмотреть и он у меня есть! А мне нравится очень много фильмов!Ну начнем с первого- "DJOSHUA"Ну буду краток для тех,кто не видел этот фильм! Наше время(может чуть раньше )Иисус под видом обычного плотника приходит в маленький город в США! И начинает помогать каждому в их нуждах.Сначала решает бытовые, а потом и сверхъестественные нужды!Очень классно показано,что Он приходил в разные церкви(конфессии),но Всем нёс только одно послание(вернее напомнил ) - Любить Его и ближнего! Ну, "литераторский" талант у меня не блещет(описать тяжело),но этот фильм [size=14]- БОМБА Он то же есть у меня  Добавлено (10 Апрель 2008, 11.54.51) --------------------------------------------- http://infostore.org/-это поисковичок!Там набираете - Библейские и христианские фильмы и там просто ждет вас благословение! 
...братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его;Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских...
|
|
| |
|
FriendofChrist | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 20.02.32 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Да у меня тоже UA-IX UNLIMITED !И я скачал уже 20 христианских фильмов!Приносите диски буду писать!
...братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его;Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских...
|
|
| |
b@iser | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 10.22.07 | Сообщение # 6 |
 Помощник программиста
| Quote (ChildOfGod) "Изменяющий время" (Time Changer в оригинале) - ооочень понравился мне тоже понравился, я его месяца 2 назад смотрел. Quote (FriendofChrist) Ну начнем с первого- "DJOSHUA" , а этот фильм вчера посмотрел, в котором показано насколька сильна Божья любовь. Советую посмотреть классный фильм "Сбежавший из ада", этот фильм тоже БОМБА.
I trust in God
|
|
| |
ChildOfGod | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 18.07.16 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (b@iser) Советую посмотреть классный фильм "Сбежавший из ада", этот фильм тоже БОМБА. Смотрел, фильм действительно супер! особенно мне одна фраза понравилась "Здесь любят добрых людей", помнишь b@iser?
Когда мне плохо, Я пою Тебе! Когда мне хорошо, Я пою Тебе! Когда мне средне, Я пою Тебе!
|
|
| |
Надзён | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 16.53.23 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| "Памятная прогулка" - FOREVER!!!
X-FACTOR 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|