Сессия
|
|
Aevitas | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 21.27.19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Скоро буду
| Актуальна ли вам тема сессия?:) У меня лично сессия не за горами, и молитвы мои иногда даже перед едой касаются этой темы:) Или. Кто где учится? На кого, специальность какая? На бюджете или на контракте? Как хорошо вы учитесь, если не секрет? Добавлено (03 Апрель 2008, 21.27.19) --------------------------------------------- Мои ответы: Национальный аграрный университет, факультет конструирования и дизайна, специальность машины и оборудование сельскохозяйственного производства 4 курс, в этом году с Божьей помощью стану бакалавром Учусь на бюджете Раньше был отличником, разленился - теперь редко бывают повышенные стипендии. Помолимся за мою сессию в этом семестре и за диплом 
"Ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат и сестра и матерь"(От Марка, 3:35)
|
|
| |
b@iser | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 21.47.39 | Сообщение # 2 |
 Помощник программиста
| Да, у меня тоже через месяц С молитвой полностью согласен, надо сразу за всех учеников молиться. Ну перейдем к универу: - Европейский университет
- Учусь на IT-специалиста, программиста и т.д. (охватывает всего по-немногу)
- Вообще, я заочник
- Вся слава Богу, иду пока хорошистом
I trust in God
|
|
| |
Aevitas | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 21.50.16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Клево, я тоже сейчас вот думаю на айтишника поступить, совсем не понимаю, зачем поступил на инженера-конструктора))
"Ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат и сестра и матерь"(От Марка, 3:35)
|
|
| |
FriendofChrist | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 22.04.06 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Браты!Эта тема очень актуальна!!!!!!! через2 месяца я заканчиваю универ Буду краток: 1.Учусь в Физкультуре и спорта. 2.2007- специалист по физической реабилитации, доучиваюсь на магистра по физиологии спорта. 3.Стационар 4. Диплом специалиста такого цвета, а магистра более светленький с синеватым оттенком. "Возлюбленный! молюсь,чтобы ты здравствовал и преуспевал во ВСЕМ,как преуспевает душа твоя"Это вам преободрение,делайте дела Божьи,а оОн сделает Ваши!
...братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его;Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских...
|
|
| |
ChildOfGod | Дата: Пятница, 04 Апреля 2008, 10.24.51 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Учусь вместе с Aevitas, соответственно проблемы теже
Когда мне плохо, Я пою Тебе! Когда мне хорошо, Я пою Тебе! Когда мне средне, Я пою Тебе!
|
|
| |
Aevitas | Дата: Пятница, 04 Апреля 2008, 13.35.38 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ChildOfGod, филон, как легко съехал)) Но зато правда. и учимся почти одинаково.
|
|
| |
FriendofChrist | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 23.14.36 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Aevitas!Так ты тоже филон))))))))))))Вы же вместе
...братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его;Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских...
|
|
| |
ChildOfGod | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 12.39.30 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| А чего повторяться? если все тоже самое?
Когда мне плохо, Я пою Тебе! Когда мне хорошо, Я пою Тебе! Когда мне средне, Я пою Тебе!
Сообщение отредактировал ChildOfGod - Понедельник, 07 Апреля 2008, 12.43.54 |
|
| |
Aevitas | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 18.45.57 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| FriendofChrist, нет, я не филон - я подробно на все ответил, а вот он поленился!)))
|
|
| |
Надзён | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 20.29.08 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| *КНУКиМ (попросту "кулёк", "пакет", "поплавский") *Бюджет *Заочное отделение *Специализация "Режиссер эстрады и массовых праздников" Прикиньте, я на прошлой неделе закончила 2-й курс (Так быстро, что самой не вериться!!!) Прикольно все-таки на заочном учиться!!! Месяц учишься - полгода отдыхаешь и наслаждаешься жизнью!!! 
X-FACTOR 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |