Христианские анекдоты
|
|
|
b@iser | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 22.53.59 | Сообщение # 2 |
 Помощник программиста
Статус: Скоро буду
| Поехали как-то трое христиан на рыбалку. Только отплыли на лодке от берега, первый встает и говорит: — Я забыл на берегу червей. Выходит из лодки и по воде идет к берегу, берет червей и возвращается обратно. Второй думает: "Во дает!" Встает: — А я забыл на берегу приманку. Выходит из лодки и идет за приманкой. После его возвращения встает и третий: — Знаете, мне тоже надо на берег. Выходит из лодки и тонет. Первый: — Эх, надо было ему показать, где мель. Второй: — Какая мель?! ****************** Двое верующих стали у обочины дороги с плакатом, решив его показывать каждому проезжающему водителю. Надпись на плакате гласила: — Конец близок! Измените свой путь пока не поздно! — Оставьте нас в покое, религиозные фанатики! — прокричал первый водитель и прибавил скорость. Его машина скрылась за углом, и через несколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды. — Как ты думаешь, — сказал один другому, — может нам просто написать "мост поломан"? ****************** Встречаются два брата, один другого спрашивает: — Как живешь? — Да... по милости Божьей. — Пора брат, уже и по воле Божьей жить!
I trust in God
|
|
| |
Надзён | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 14.25.36 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Попали в ад православный, католик и харизмат. Православный: "Я много грехов за жизнь совершил." Католик: "Надо будет наведаться в чистилище." Харизмат: "А я исповедую, что я в раю!!!"
X-FACTOR 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aevitas | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 15.32.48 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Не знаю, анекдот ли это. Серьезная тема по идее. Но мне понравилось, хоть и старое, как жизнь)) Умер скажем баптист. Стоит у дверей в рай и спрашивает: -Должно быть, там одни баптисты? Ему отвечают: -Нет, одни баптисты напротив. Он оборачивается и видит плач и скрежет зубов. Тогда продолжает: -Ну а кто же, харизматы? -Нет, они там же. -Тогда кто? Православные что ли? -Нет, и им туда же дорога. Баптист уже сел на пол и думает "Тогда кто же в раю? Все в ад пошли что ли?" Ему отвечают: - В раю - христиане. Все остальные - в аду.
"Ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат и сестра и матерь"(От Марка, 3:35)
|
|
| |
Надзён | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 15.34.26 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Aevitas) Не знаю, анекдот ли это. Серьезная тема по идее. Но мне понравилось, хоть и старое, как жизнь)) Умер скажем баптист. Стоит у дверей в рай и спрашивает:-Должно быть, там одни баптисты?Ему отвечают:-Нет, одни баптисты напротив.Он оборачивается и видит плач и скрежет зубов. Тогда продолжает:-Ну а кто же, харизматы?-Нет, они там же.-Тогда кто? Православные что ли?-Нет, и им туда же дорога.Баптист уже сел на пол и думает "Тогда кто же в раю? Все в ад пошли что ли?"Ему отвечают:- В раю - христиане. Все остальные - в аду.
|
|
| |
ChildOfGod | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 17.46.55 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Вошел харизмат в троллейбус и говорит: - Все, кто едут в этом троллейбусе, могут попасть в ад! На следующей остановке все послушно вышли и пересели в другой троллейбус
Когда мне плохо, Я пою Тебе! Когда мне хорошо, Я пою Тебе! Когда мне средне, Я пою Тебе!
Сообщение отредактировал ChildOfGod - Вторник, 01 Апреля 2008, 17.47.35 |
|
| |
Fliengster | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 18.17.52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (ChildOfGod) Вошел харизмат в троллейбус и говорит:- Все, кто едут в этом троллейбусе, могут попасть в ад!На следующей остановке все послушно вышли и пересели в другой троллейбус а он остался)))....
|
|
| |
b@iser | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 19.37.28 | Сообщение # 8 |
 Помощник программиста
| Один человек умер и пошел на Небеса. Ангел встретил его возле жемчужных ворот и сказал: - Для того, чтобы пройти через эти ворота, ты должен набрать 100 очков. Ты говори мне все добрые дела, которые ты сделал на земле, а я буду говорить, сколько очков ты набрал. - Хорошо, - сказал мужчина, - я прожил со своей женой пятьдесят лет и ни разу не изменил ей, даже в моем сердце. - О, это прекрасно! - сказал ангел. - За это ты получаешь целых три очка! - Три очка?! - изумился мужчина. - Ну, хорошо, я ходил в церковь всю свою жизнь, регулярно давал десятины и участвовал в служениях. - Великолепно! - сказал ангел. - Это достойно двух очков. - Только два?!! - воскликнул мужчина. - Ну, а что ты скажешь об этом: я организовал бесплатную столовую и работал в доме престарелых. - Фантастика! Это достойно четырех очков, - сказал ангел. - Четыре?!! - закричал в отчаянии мужчина. - Ну, в таком случае попасть на Небеса можно только по благодати Божьей!!! - Проходи!
I trust in God
|
|
| |
Надзён | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 14.22.58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Aevitas | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 19.27.32 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Заходит молодой человек странной внешности в церковь. К нему обращается бабушка: -Сынок, а ты хоть в Бога веришь? -Конечно, бабушка, я - богослов. А ей послышалось "бог ослов". Какой еще бог ослов? Бабушка не долго думая проявляет гостеприимство: -Ничего, сынок, Господь и таких любит.
"Ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат и сестра и матерь"(От Марка, 3:35)
|
|
| |