Стихи в Библии
|
|
b@iser | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 01.35.13 | Сообщение # 1 |
 Помощник программиста
Статус: Скоро буду
| Например: "...каждый получит свою награду по своему труду." 1Кор. 3:8 Насколько мы сейчас трудимся, настолько и у нас будет потом награда. Поэтому трудитесь пока можете.
I trust in God
|
|
| |
Aevitas | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 19.13.47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Скажу честно, всю Библию я не прочел. Но место уже есть. Я не могу равнодушно читать ... ну, Псалтырь почти весь - я там кругом к верующим подставляю имя свое, и получается убедительно. Но один стих ... "Иисус, вышед, увидел множество народа и сжалился над ними, потому что они были как овцы, не имеющие пастыря; и начал учить их много." (От Марка 6:34) вот и сейчас - такой трепет в душе, и ком в горле стоит, плакать хочется. Почему? Потому что помню себя такой же овцой. Стоял я в кружке света, не зная, куда пойти, вокруг - тьма, и не знаешь, откуда зубами сейчас щелкнут, а где - сыр в мышеловке. Это было перед тем, как я покаялся. Теперь со мною Бог, И Он моя семья, и свет стоит кругом куда бы ни шел я ведь рядом всегда Он.
"Ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат и сестра и матерь"(От Марка, 3:35)
Сообщение отредактировал Aevitas - Четверг, 13 Марта 2008, 19.14.52 |
|
| |
fornetty | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 08.54.03 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Aevitas, Аминь! Классный стих! Вот мои любимые стихи: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, на всё надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Коринфянам 4-8) Бог есть любовь. Совершенство.
Христос Воскрес!!!!!!=))))
|
|
| |
b@iser | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 23.29.33 | Сообщение # 4 |
 Помощник программиста
| В начале сотворил Бог небо и землю Быт. 1:1 Именно с этого все и началось....... В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог Ин. 1:1
I trust in God
|
|
| |
Aevitas | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 21.51.52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божими; (Лк 12:8) Моего братика Он исповедует пред Ангелами Божими.
"Ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат и сестра и матерь"(От Марка, 3:35)
|
|
| |
b@iser | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 23.23.13 | Сообщение # 6 |
 Помощник программиста
| Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания перед Богом. Фил. 4:6 Для Бога нет преград для исполнения наших желаний, мы сами себе строим эти преграды.
I trust in God
|
|
| |
neos | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 23.54.19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Ин. 14:27 Мир, который дает Господь - это мир посреди штормов и бурь, это мир в сердце человека несмотря на противостояние сил тьмы.
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. Евр. 13:8
|
|
| |
богд@н | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 16.51.02 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| "ибо так Бог возлюбил мир, что отдал своего сына единородного дабы каждый кто верует не умер, а имел жизнь вечную"
:)
|
|
| |
ChildOfGod | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 17.31.13 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| "В начале сотворил Бог небо и землю", Быт.1:1 Так что там говорят о эволюции? 
Когда мне плохо, Я пою Тебе! Когда мне хорошо, Я пою Тебе! Когда мне средне, Я пою Тебе!
|
|
| |
Надзён | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 14.55.45 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| А мне нравится Второзаконие 28 глава (больше по-вкусу конечно первая часть)
X-FACTOR 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |