ПИСЬМО ОТ ГОСПОДА - Форум X-factor
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум X-factor » Досуг » Флудилка » ПИСЬМО ОТ ГОСПОДА
ПИСЬМО ОТ ГОСПОДА
касперДата: Воскресенье, 18 Январь 2009, 09.00.13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Скоро буду
Моё дитя

Каждый день находи время, чтобы прийти и уединиться на Моих руках (Исаии66:12-13). Это для тебя место любви, мира, покоя, благодати. Здесь Я успокаиваю тебя и наставляю тебя, и обличаю тебя, и утешаю тебя в Моей любви. Больше пребываешь во Мне, - больше света в тебе, и тьма отступает. Нет ничего общего у света со тьмою, у Христа и Велиара, у праведности с беззаконием (2 Коринфянам 6:14). Хочешь жить во свете, ходить во свете? - Пребывай во Мне!

Я хочу утешать тебя на Моих руках, успокаивать тебя…Нежно гладить твои волосы… Когда ты на Моих руках, - ты принимаешь Мою любовь, а Мне отдаёшь свою. Только тогда ты полон силы, любви, целомудрия. Где ещё найти такое место успокоения?- Ни одного не знаю. Как я возлюбил тебя, Моё дитя, и желаю насытить жизнь твою благами. Как же Я насыщу её, если ты оставляешь себя без Моего присутствия, без места успокоения? Много суетишься, ходишь своими путями, забывая обо Мне…

Моя любовь - совокупность совершенства (Колоссянам 3:14). Любовь - самое сильное оружие. Любовью ты был искуплен. Любовью Мой сын пошёл на крест и заплатил за тебя. Он пошёл на это, чтобы ты мог стать Моим дитём, Мог пребывать так близко со Мной, чтобы ничего не разделяло нас. Я всегда хочу быть с тобой. Ты всегда останешься маленьким Моим дитём. Потому Я хочу быть рядом с тобой так близко: оберегать тебя и защищать тебя, успокаивать тебя, любить тебя. Моё дыхание всегда рядом с тобой, просто ты не всегда замечаешь это. В стольких ситуациях Я помогал тебе, а ты даже не знал. Сколько раз Я утешал тебя, когда тебе было больно и горько. Даже когда никого не было с тобою, Я был рядом. Я никогда не брезговал тобой, и как только ты отступал от Меня, Я всегда ждал, чтобы ты быстрее обратился ко Мне (Исаии 44:2). Я всегда миловал тебя, прощал тебя. Ты всегда для Меня желанный.

Я ожидал дня твоего рождения, когда ты появишься на свет (Псалом 118:73). Я вывел тебя из чрева матери (Псалом 70:6). Я принял тебя на Свои руки (Исаии 40:11). Я благословил тебя жить (Псалом 90:16). Ты был желанен для Меня, Я мечтал о тебе (Иеремия 29:11). Я восхищался тем, как ты прекрасен (Иеремия 31:20). Когда ты покоишься на Моих руках, ты учишься быть Моим дитём (Матфея 18:3), познаёшь Меня, как Отца (1Иоанна 2:13), Мои планы и мечтания о тебе приходят в исполнение (Исаии 46:11). Я, прежде всего, хочу, чтобы ты был Моим дитём (Исаии 49:15; Марка 10:15; Римлянам 8:16; 1Иоанна 3:2; 1Иоанна 2:28; 1 Петра 1:14; Иеремии 10:20; Иеремии 3:22; 1Иоанна 3:10). Я всегда был для тебя таким, таким и останусь (Исаии 46:3-4). Моё сердце всегда неизменно любит тебя (1Иоанна 4:8). Если мама может оставить своего ребёнка, Я не оставлю тебя, не покину тебя (Исаии 49:15). ТЫ МОЙ РЕБЁНОК! Я РЕВНУЮ ПО ТЕБЕ (Захарии 8:2). Я всегда верен тебе (Евреям 10:23; 2Тимофею 2:13). Как ты дорог Мне, любимый Мой ребёнок (Исаии 43:4)! Даже волосы на голове твоей все сочтены (Матфея 10:30). Представляешь, как Я ревную по тебе? Как люблю тебя?! Если даже ты забываешь обо Мне, то Я всегда тебя помню.

Тебе так трудно представить, что Я могу обнять тебя. Ты привык представлять наши встречи иначе. Понимаешь, Я назвал тебя Моим дитём (Исаии 43:1). Как ты можешь им стать? Как ведут себя дети с любимым папой? - Они уважают его, почитают, любят его, и особенно любят время близости: когда можно посидеть у папы на руках, поиграть с Ним. Просто с восторгом смотреть в самую глубину его глаз, держа папу за щёки. Когда папа приходит домой, он ждёт встречи со своим ребёнком. Малыш бежит, расставив ручки к папе, и прыгает к нему на руки, обнимая за шею маленькими ручками. Сердце отца сжимается в порыве восторженной любви к своему ребёнку. Папа понимает, что ЕГО малыш, что эта крошечная жизнь полностью зависит от заботы о нём его папы. Какая забота у папы об этом малыше? - Конечно, не только одеть, накормить… Но выслушать все его беды, поцеловать ранку на ножке, оценить рисунок, починить поломанную игрушку… Долго сидеть, рассказывая истории, а потом ещё сидеть в тишине и слушать мерное посапывание уснувшего на плече малыша… Это всё его родительство. Ребёнок принадлежит папе, а папа - ребёнку. Эти минуты нежной радости и любви, дороже всего того, что было за весь день…

А ЧТО ДОРОЖЕ ВСЕГО ДЛЯ ТЕБЯ?

Представляешь, насколько больше Моё родительство к тебе, чем то, которое имеют земные отцы. Я - совершенный Отец, Отец всего (Ефесянам 4:6).

Родительство изначально исходит от Меня, - ваше родительство не может быть полноценным без Моего родительства к вам (Ефесянам 3:15).

Когда ты пребываешь на Моих руках, ты принимаешь в своё сердце Мои сокровища (Колоссянам 2:3). Потом ты способен отдавать их своим детям и другим людям (Луки 6:45). Возлюбленное дитя, посмотри, как в умиротворённом блаженстве, сопит малыш на плече своего папы. Для него больше нет места, где бы он чувствовал себя в полной безопасности. Что происходит с ребёнком, с его сердцем? - Он переживает успокоение после тягот дня… Забывает о причинах своих тревог… О печали из-за поломанной игрушки… Его сердце наполняет любовь - совокупность совершенства (Колоссянам 3:14). Разве это не лучшее место покоя? Ты понимаешь, что ты для Меня такой же МОЙ РЕБЁНОК! Меня волнуют и твои тревоги, и заботы, и то, что переживаешь ты. Я - часть тебя, а ты - часть Меня. Я живу тобой, а ты живи Мной (Иоанна 17:23). Я ломаю стены между Мной и тобой, а ты их возводишь… Я прорываюсь к тебе, а ты Меня отталкиваешь… Я даю тебе подарки, но ты не принимаешь (Иакова 1:17)… Не болен ли ты (Иеремия 30:17; Иеремия 15:18-19)? Прийди, Я уврачую твои раны. Ты привык, ребёнок Мой, иначе представлять наши встречи. Где же тогда ты сможешь найти место любви и успокоения? Разве отвергая Мою любовь, ты можешь быть счастлив? - Разве счастлив сирота? Зачем тебе сиротить себя? При всей Моей любви к тебе, разве будет для тебя счастьем убежать от родительских объятий, отчего дома? Разве тебе нужны только блага, которые Я могу тебе дать, и не нужна Моя любовь? Разве будешь ты счастлив на чужбине, лишённый благодати, обнимающий свиное корыто (Луки 15), вместо того, чтобы обнимать Меня?

Я до сих пор выхожу на дорогу… Побежит ли ко Мне навстречу Мой ребёнок?… Обнимет ли?… Покажет ли свои достижения?… Свои раны?… Будем ли мы долго рассказывать друг другу истории?… Заснёшь ли ты умиротворённо на Моём плече, слушая стук Моего сердца, принимая мир, любовь, радость от Меня (Галатам 5:22-23)?… Дашь ли Мне переживать радость Моего Отцовства?… Умалишься ли?…

Добавлено (18 Январь 2009, 09.00.13)
---------------------------------------------



Сообщение отредактировал каспер - Воскресенье, 18 Январь 2009, 08.59.18
 
Форум X-factor » Досуг » Флудилка » ПИСЬМО ОТ ГОСПОДА
Страница 1 из 11
Поиск: