Угадай кто я!!!
|
|
ChildOfGod | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 12.36.11 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: Скоро буду
| Quote (FriendofChrist) Очень много "Чаек"нужно будет закупать! Зарплаты не хватит smile smile smile Хватит!!!! Закон сеяния и жатвы 
Когда мне плохо, Я пою Тебе! Когда мне хорошо, Я пою Тебе! Когда мне средне, Я пою Тебе!
|
|
| |
Aevitas | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 18.47.05 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (ChildOfGod) Хватит!!!! Закон сеяния и жатвы smile Аминь, брат!!! FriendofChrist, потом не будешь знать, чем их уже жевать, те самые Чайки)))
"Ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат и сестра и матерь"(От Марка, 3:35)
|
|
| |
Надзён | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 20.23.25 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| А между прочим, я до сих пор не получила эту самую обещанную "Чайку"!!! Все, Андрюха, с этого момента тебе начисляются проценты!!! Короче до субботы ты будешь должен мне уже 2 плитки!!! А от себя могу пообещать тем, кто меня отгадает, что-нибудь, сделанное моими руками (типа, браслетики там всякие, открыточки и т.д. и т.п.)
X-FACTOR 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
b@iser | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 00.56.39 | Сообщение # 24 |
 Помощник программиста
| Я бы конечно сказал, но уступлю место другим. Раз все тут что-то раздают за отгадывание, то и я б не против. Только давайте кто, расскажет что-то обо мне(а не мое имя, имя все и так видят), пусть сразу говорит, какую он(она) хочет шоколадку, раздавать буду всем, только сразу предупреждаю, возможно что не всем одновременно буду раздовать.
I trust in God
|
|
| |
FriendofChrist | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 00.21.27 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (Надзён) А между прочим, я до сих пор не получила эту самую обещанную "Чайку"!!! Надзён!Я купил "Чайку", только забыл отдать тебе её!Ну процент так процент! Ну если я тебя буду отгадывать Надзён- это банально! Также уступаю как и b@iser! Что касается b@iser, то я тоже уступаю место другим,т.к. я тебя сегодня видел! Дам намек другим братикам и сестричкам: у него черные волосы,он классный,благословенный парень и у него есть брат!
...братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его;Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских...
|
|
| |
Marinka-apelsinka | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18.12.57 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Я Марина,пою в хоре,собираюсь дерижировать,а еще напрашиваюсь в вокал!Щас меня узнает Надя! А ваще ,я хорошая девочка! Кто кроме Нади меня узнал?))))
Любовь спасёт мир!
|
|
| |
Надзён | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 16.48.13 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Ай-яй-яй!!! Как мофно Мафинку не увнать?!!!
X-FACTOR 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
stapl | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 20.46.25 | Сообщение # 28 |
 Майор
| я чел который много знает и крепко спит! УГАДАЙТЕ КТО Я.
|
|
| |
|
stapl | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 21.57.38 | Сообщение # 30 |
 Майор
| ну на медведя я не похож хотя=бы потому, что сплю крепко но не долго.
|
|
| |