Любимые мультики)))
|
|
Ank@ | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 18.31.21 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: Скоро буду
| Лично я очень люблю все серии "Шрека", "Елвин и бурундуки" и "БИ МУВИ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень классные мультики!!! Кто не видел - ОЧЕНЬ советую посмотреть!!!
Римлянам 8:17 : "Я - наследник Божий и сонаследник Христу. "
Сообщение отредактировал Ank@ - Четверг, 03 Апреля 2008, 18.31.55 |
|
| |
Aevitas | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 20.53.22 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| А я не знаю. "Ну погоди" - во все времена!!! А еще у меня младшей сестричке 11 лет (о я ей засвидетельствовал, она уверовала!!! ) , так что благодаря ей я вижу многие новые мультики. 
"Ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат и сестра и матерь"(От Марка, 3:35)
|
|
| |
Aevitas | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 21.46.29 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (FriendofChrist) Братик!Ты благословение!Я рад за твою сестру! я тогда ехал домой с чувством, что везу в дом свой живого Бога! Такая себе миссия спасения! Сейчас моя мама и сестричка читают Библию и хотят приехать к нам в субботу на служение, помолимся. Сорри за флуд.
"Ибо, кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат и сестра и матерь"(От Марка, 3:35)
Сообщение отредактировал Aevitas - Четверг, 03 Апреля 2008, 21.47.14 |
|
| |
|
Aevitas | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 21.52.20 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (fornetty) ура,ура,ура!!!! smile smile smile Знаешь, когда спасаются люди на земле, ангелы очень радуются, думаю и мы не меньше их радуемся!!!! smile smile smile Да,я и сам радуюсь, что не могу отойти! Спасешься сам и дом твой))
|
|
| |
fornetty | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 22.10.08 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Аминь!!!=) да, нафлудили тут...за такую тему и Слава Богу!!!!
Христос Воскрес!!!!!!=))))
|
|
| |
b@iser | Дата: Пятница, 04 Апреля 2008, 01.50.01 | Сообщение # 17 |
 Помощник программиста
| По-поводу флуда будем, что то решать, но этот прощаем. Итак вернемся к мультикам............... Класный (может кому-то и не понравился) мультик Тачки, но лично я посмотрев этот мульт, увидел насколько классно работать в команде А вообще в старом мультике (название не помню), который называют "самым христианским", когда дарили цветы и все удивленно спрашивали "за что", на что им отвечали "просто так". Я думаю всем понятны эти простые, но поучительные слова Кстати может этот мультик так и называется "Просто так"
I trust in God
|
|
| |
ChildOfGod | Дата: Пятница, 04 Апреля 2008, 10.47.50 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (Aevitas) "Ну погоди" - во все времена!!! Согласен, а еще Том и Джери очень нравится
Когда мне плохо, Я пою Тебе! Когда мне хорошо, Я пою Тебе! Когда мне средне, Я пою Тебе!
|
|
| |
Aevitas | Дата: Пятница, 04 Апреля 2008, 13.24.05 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (b@iser) Итак вернемся к мультикам............... Класный (может кому-то и не понравился) мультик Тачки, но лично я посмотрев этот мульт, увидел насколько классно работать в команде Только по-моему, было бы лучше если бы у героев глаза были не на лбу (лобовое стекло), а вместо фар - замечательные были бы мордочки;)
|
|
| |
богд@н | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 00.10.12 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| я обожаю мультики самые самые ето "сезон-охоты" , "мадагаскар" а ещо прикольный мультик "спирит"
:)
|
|
| |