Библейские названия и имена с сылками на стихи
|
|
|
o-lya | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 22.21.06 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
Статус: Скоро буду
| Мне значит на - Я из сыновей Шехания, сын Яхазиила, и с ним триста [человек] мужеского пола; Ездра 8:5
Бог не икона и не крест на шее, Не деревянный бог,и не стеклянный Он Вечный Всемогущий Бог и Он Живой. Слова Его не тлеют, не стареют Он через Библию общается с тобой
Сообщение отредактировал o-lya - Среда, 23 Апреля 2008, 22.24.14 |
|
| |
|
o-lya | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 18.51.18 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| stapl, ты знаеш мне пришлось пол-Библии перечитать , а слов на Я оказалось очень мало, поэтому я пишу имя Урия, а следующее слово будет начинаться с И 20 Пророчествовал также именем Господа некто Урия, сын Шемаии, из Кариаф-Иарима, -- и пророчествовал против города сего и против земли сей точно такими же словами, как Иеремия. 21 Когда услышал слова его царь Иоаким и все вельможи его и все князья, то искал царь умертвить его. Услышав об этом, Урия убоялся и убежал, и удалился в Египет. Иеремия 26:20-21
Бог не икона и не крест на шее, Не деревянный бог,и не стеклянный Он Вечный Всемогущий Бог и Он Живой. Слова Его не тлеют, не стареют Он через Библию общается с тобой
|
|
| |
neos | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 19.46.38 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла. Иов 1 Стих 1
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. Евр. 13:8
|
|
| |
|
|
Fliengster | Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 18.22.17 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Значит е ну чтож посмотрим кто кого.... И так... Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу. Евреям 11:5
|
|
| |
stapl | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 20.38.13 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Хуш родил также Нимрода; сей начал быть силён на земле. Быт 10:6.
|
|
| |
Fliengster | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 22.07.17 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| И дочь у него была Шеера. Она построила Беф - Орон нижний и верхний и Уззен - Шееру. 1-я Паралипоменон 7:24
|
|
| |